Главная Продукты Сервис Исследования и разработки Производство О нас Вакансии Пресса и средства массовой информации
Технология 3d

Технология 3d

Обладая всеми инновационными техниками анализа, мы можем заглянуть внутрь семени сахарной свеклы и драже, увидеть связь между генетикой и качеством посевного зерна, сделать обусловленные производством различия в полуфабрикате заметными, выявить физиологический стресс во время вызревания, управлять процессами обогащения и осуществлять контроль качества драже.


Эта разработанная нами в 2003 году, в процессе многократных исследований технология 3D, применяется Штрубе для выведения гибридов сахарной свёклы. Она оптимизирует определяющие факторы на всех уровнях процесса производства.

3D Technology

. . .
знать, что всё будет хорошо.

430